Aluada

Ando meio aluada

Não sei se Foi O Tempo

O vento

Ou Tu

Assim dou um tempo

Pra Lua

Sem rumo na rua

Não sei se o vento se faz pra mim

Ou se Eu Pro Vento me faço assim

Mas, vento e lua habitam em mim

Butterfly