Sinto

Sinto o vento

Sinto o tempo

Sinto a brisa

Sinto a vida

Vejo a rosa

Toda prosa

Por ser a mais bela do jardim

Vejo agora já é hora de desabrochar

O medo de encarar a vida, tem que passar

Sinto o vento

Sinto o tempo

Sinto a brisa

Sinto a vida

Bia Hanna