Lá vai o dia

Lá vai o dia

Se esconder no pôr do sol

Nem perguntou se podia

Eu não queria que ele fosse

Lá vai o dia

Esta indo longe

Nem sei para onde

Mas acho que não vai voltar

Não fiz tudo que queria

Pensando que ele ia demorar

Perdi a hora

E ele foi embora

Mas prometeu que manda outro em seu lugar

Prometi que vou aproveitar

Lá vai o dia...

Bia Hanna