Pássaros do Brasil

Quero uma manhã em arribação,
Ave-alada...
Alvorada.
Pássaros mil de meu Brasil:
Araras, periquitos, canários
de encher os olhos...
Revoada.
Todas as cores de meu país,
em suas asas,
Passarada!

Lenise Marques
Enviado por Lenise Marques em 13/02/2008
Reeditado em 13/02/2008
Código do texto: T857943