Como as Flores

( Débora Acácio 13/02/2008)

De repente assim...

Somos germinados como as flores

Viramos sementes, somos regados

somos cuidados assim como as flores

Mas nem sempre temos os perfumes das flores

De repente assim...

Crescemos enchendo nosso redor de alegria

iluminando as horas , os dias.. o tempo

Mas nem sempre temos a magia das flores

De repente assim

Somos arrancados pela raiz

dor, decepção e tristeza

A solidão e o vazio completam

que nem as flores

De repente assim

Nascemos, crescemos, morremos

que nem as flores.

Mas assim como as flores...

Perfumamos e colorimos os jardins

de almas amigas e afins

Levamos alegria onde a lágrima insiste em habitar

Levamos a delicadeza onde a aridez se serve

Levamos paz onde a guerra se faz

E levamos fé onde a paz se perde.

Simples,

Único e belo que nem as flores!

Vivendo que nem as flores!

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 14/02/2008
Código do texto: T859396
Classificação de conteúdo: seguro