LUZ DO LUAR

Brilho que fascina

Refletiu no lago o rosto.

E o peito nu do moço

Ressalta a tatuagem

Do astro-rei e a lua rainha..

Símbolos que representam

Sua caricatura e a minha...

12/12/2005- 18:06

Santos/ SP