Vôo singelo

Num casulo pequenino, se faz presente a borboleta

Que ao surgir inventa

O leve vôo da liberdade

Abre as asas borboleta, vem viver por um segundo.

Na natureza vive, a pequena borboletinha

Vive em um mundo meio incerto

Mas constrói a sua vida

E a bela natureza faz surgir a pequenina

Livres vôos com balanços

Vem, me mostra teu encanto

És humilde, porém pertence à realeza

Então venha pequenina e mostre-me tua beleza

Podes existir apenas por um dia

Que será o mais belo dessa vida

Ao abrir asas pro mundo

Desperte de um sono profundo

Mas como tudo não é pra sempre

Dormirás no belo manto

Que te acolhe e te acalma

E camufla o teu pranto

E ao dormir novamente

Verás fonte reluzente

Que guiará teus caminhos

Sem pedras nem espinhos.

Priscilla Peixoto, dia 14 de Dezembro de 2005.

Priscilla Peixoto
Enviado por Priscilla Peixoto em 14/12/2005
Código do texto: T85983