Quero! Será?

Não tenho quem eu quero.

Talvez eu queira demais.

Vivo num ciclo sem fim de vontades infinitas.

Eu tenho tantas coisas...

Mas não estou satisfeito,

Sera que eu terei o que eu quero?

Será que vou querer algo mais?

Será que eu quero algo?

Rafael uruguay
Enviado por Rafael uruguay em 16/02/2008
Código do texto: T862571