ESTOU AFIM COM A VIDA

ESTOU AFIM

Não tenho dúvidas: Deus não erra,

Qualquer que seja o item de Sua lei.

Mas o mais sábio deles

É de manter o segredo da vida

Para nos preocupar com seu mistério

E como com ele me encontro afim

Dentro ou fora serei da Sua lei.

Porém, do outro lado da moeda,

Sabemos: o fim da vida é a morte

Seja ela boa ou ruim

E como com ela não me encontro afim

Não desejo partilhar de sua sorte.

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 21/02/2008
Reeditado em 24/02/2008
Código do texto: T868577