SOBREVIVÊNCIA

Estava sem cor, sem brilho, triste e sem vida.

Não cantava mais, nem sorria...

Caminhar era difícil. Pra sair do lugar se arrastava até o ponto mais próximo.

O jardim, hoje é um deserto.

O céu, transformou-se em cinzas...

Alguém se lembra das cores?

Prosseguir era algo cansativo demais...

Se arriscar causava pânico...

Apenas sobrevivia.

Sob lágrimas,

Revia os fatos e

Via um futuro que lhe revelava o nada.

...

Eis que o futuro chegou!

O Nada presente...

A alegria...o que é mesmo alegria?

e novamente...

Sob lágrimas,

Revia os fatos e

Via um futuro que lhe revelava o nada.

Apenas SOBREVIVIA.

Taiane Cruz
Enviado por Taiane Cruz em 23/02/2008
Código do texto: T871658