NA BEIRA D'ÁGUA

As núvens brancas repousam lânguidas no céu anil

pálpebras rendadas, olhares além,

eternidade alí

quem me diz que a noite já vem?!

Vaga-lumes acendem e apagam,

como estrelas na terra e na beira d'água

enfelirado colar de luz

no colo da noite que chega...

Línguas de veludo lambem o céu

engolindo estrelas

apagando a lua

deixando apenas um silencio

e o coaxar dos sapos...

Coach! Coach! Coach!...

Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 26/02/2008
Código do texto: T876693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.