Dor

A dor se parece com fogo

Que não queima, mas arde

Não torra, mas consome

Por dentro, com gosto

Deixa tudo sem gosto, sem tato.

Dor que se traduz em horror

Quando vem, sem aviso, á queima-roupa

Torturando de dor, deslavada dor, angustiante dor

Dor

A dor passou....alívio...paz....cansaço da dor que passou

Cansado de sentir coisas ruins... cansado de sofrer

Paz profunda invadiu o coração...sentimento de alívio, com emoção

De ter que não sofrer mais, só sentir alívio, paz...

Ufa!