Cidade Nua

Olho toda a pobreza que rodeia minha terra

Minha culpa serpenteia junto a tristeza

O sol se apresenta e faz discriminação

A falta de tudo é a indiferença de todos

O sol que brilha neste canto, queima aquele...

Vida cresce do meu lado, mas algo fenece antes

Cidade nua... Nua de amor... Me lamento

Populações carentes de ação, cidade vazia... cidade tão fria

Esquinas fantasmas e sujas

Minha culpa não é um egoísmo... é justiça

Meu andar é confortavel porém, mentiroso

Pobre alma desalmada a qual sou o dono

Aves morrem em árvores sem folhas

Criança com fome não dorme

A falta é a fartura da vergonha

Semente sem água jamais será flor

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 02/03/2008
Código do texto: T884576
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.