Do outro lado da Vida

Nadir Vilela

Percebi que estava sozinha

Em um mundo desconhecido

Quando vi meu corpo caído

Sem vida no chão estendido

Vi meus filhos chorando

E meus pais lamentando

A dor da minha partida

E da minha vida falando

Com carinho e amor

Falavam das minhas virtudes

Do meu jeito de amar

Dos meus erros por menores

Nem quiseram tocar

Esqueceram os meus defeitos

Por que me amavam demais

E meu corpo já sem vida

Não respondia nada

Assustada eu entendi

Que a todos eu ouvia

Mas eu não estava ali

Naquele corpo estendido

Mas via a triste agonia

Nos olhos daqueles que eu amava

E nada eu podia fazer

Pra enxugar aquelas lagrimas

Pois em espírito estava

E eles não me enxergavam

Mas minha alma sorria

Pois sabia que iria encontrar

O amor que amei um dia

E que muito me fez sonhar

Pois me deu tanta alegria

E prometeu me esperar

Eu sentia que ele estava morto

Quando vida em mim havia

Mas agora nesta passagem

Desligo-me da vida que tinha

Vou seguir os passos dos anjos

De mãos dadas com meu amor

Que há tempos me espera aqui

E sorrindo me recebe

Com um abraço celestial

Sinto minha alma sorrindo

Pois não terei mais tristeza nem dor

Pois o que me faltava na terra

Completa-me neste plano superior...

(direitos autorais reservados)

Em 03-03-2008 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ.