DE REPENTE

Meu pranto silencioso em dor

Procuro por seus olhos com ardor

E a vida de ti, me pôe distante

Tão distante, que não me vejo

Sou errante, sou triste, sou dor

A vida é triste sem o seu amor

Em sonhos brancos, vivo a procurar

É vida sem flor

Seus olhos, seus lábios, seus beijos

Perco-me em desejos

Em saudades de amor

Meu riso silencia em dor

Agora que o vejo e não posso tocá-lo

De repente, você passou, AMOR !