Ser Poeta

Ser poeta é ser

Tudo,

Sem ser nada.

É sentir, sem sentir,

A dor que afaga,

Na leveza, que dói

Feito agonia.

Maria do Carmo Celestino
Enviado por Maria do Carmo Celestino em 07/03/2008
Reeditado em 07/03/2008
Código do texto: T891268