Sonhar não é Pecado

Que caiam os muros da hipocrisia a minha volta

E que a poesia seja o amparo dos enamorados

Que fogem da tortura das inverdades

Que insistem em machuca-los, sempre e sempre

Que derrubem os versos da intolerância

E que se tornem públicas as prosas cheias de sonho

Afinal, sonhar ainda é um pecado?

Diga que não, senão serei eterno pecador

Quebrem as correntes da falsidade e do egoísmo

Pra que viver, se for só por nossas vidas?

Cadê os amores que jogamos fora tantas vezes?

Será que alguém os encontrou e amou-os mais?

Ah, dilacerem a mascara da vergonha e do pudor

Que amar, não é tolice nem sarcasmo

É apenas a forma que uma alma encontra

De noutra alma, despejar o que não lhe convém.