PAISAGEM

A estrada percorrida não diz nada,

suas imagens por cercas são vigiadas,

as feridas cada vez mais esburacadas.

O gado pasta livre espalhado pelo campo

sem encanto, pastam a tristeza da

espera sem olhar para os lados.

Das grandes fazendas tiram sua riqueza,

enfeitadas com silos garantem sua nobreza,

o gado entra nos mercados colhendo nas prateleiras.

canoas
Enviado por canoas em 15/03/2008
Reeditado em 08/06/2012
Código do texto: T902788