Plantio

Sementeio

Meu chão

Com flores

Das cores minhas,

E Floreço perfumes sonoros

Dos horizontes distantes,

Respiro a calma da brisa

A cada amanhecer radiante,

Para depois, só depois,

Dormir silêncios verdes

Dos gritos da vida verdejante !