"VÓRTICE DE ÁGUA"

"VÓRTICE DE ÁGUA"

Rio substantivo

boca de duas margens

dragado pra não morrer.

Gota a gota te afogaram

em

corrente de foz nenhuma!

sede! cálice! água

seco como a mágoa

dum deserto a acontecer.

Foram-se embora os cisnes

que no teu dorso

já não fazem amor,

linhas de vidro rasgadas

dor jorrada em fontes mágoa

Boca de duas margens

líquido exangue a morrer

LuizaCaetano