[Meu Bem -ti –vi]

Lembrei-me de ti

Do teu canto,

Meu Bem –ti-vi...

Ao teu lado quero estar.

Seu canto escutar.

Canto que me faz viajar.

Viajar nas notas da tua canção.

Melodias e acordes.

E assim cantar o seu refrão...

Mas, minha vontade é de voar.

Criar asas e flutuar.

Flutuar ao seu encontro.

Sentir teu gosto, teu encanto...

Ao seu lado me perder.

Encontra-me no teu ser

E quando fenecer o dia.

No teu ninho vou pousar.

Sentir o teu colo.

Nas tuas asas me abrigar

Sentir-me seguro.

A inocência retornar...

Renato Nunes Costa
Enviado por Renato Nunes Costa em 27/03/2008
Reeditado em 30/07/2009
Código do texto: T919125