CHOVE CHUVA, sem parar

CHOVE, CHUVA...

Chove chuva, sem parar

Como em cântaros a cantar

Pelos recantos das telhas

Com grossos pingos a tilintar.

Pássaros piam e se encantam

Musicando entre os galhos

Sob alegres pios do Bem-ti-vi

Teu gotejar sobre as folhas

Orvalhando de néctar as flores

Para o ósculo do colibri

O sonoro grasnar das rãs

Saudando a dadivosa chuva

Cotejando com lamentoso pranto

O despencar nas calhas dos recantos

Pingos construindo rios pra seu encanto,

Mas, destruindo os ninhos das saúvas.

Chove chuva....

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 27/03/2008
Reeditado em 29/03/2008
Código do texto: T919752