um cantinho lá no fim do mundo

Você diz me amar,

mas tem medo de se entregar...

Você diz não viver sem mim,

mas não tem coragem para me ligar....

Na noite fria e vazia...

ouço o lamento do mar,

vindo me lembrar,

que quando o amor nascia,

eu bem que sabia,

que voce jamais me amaria,

do jeito que eu te desejaria....

Quero viver no sertão,

quero ouvir o cantar dos pássaros,

o barulho de uma cascata,

longe de tudo e de todos,

pois qualquer mulher me lembra você,

e a todo momento, estou lembrando,

dos nossos beijos e suspiros...

Agora, a lua é minha companheira fiel,

sabe bem, da minha solidão...

sabe realmente o motivo da minha mágoa...

mágoa de amar e desejar ser amado.

Tenho comido o fel amargo da ilusão,

e um simples telefonema,

me faz suspirar, ao imaginar...

que voce esteja me pedindo para voltar...

Mas que nada...

foi engano...

era apenas uma mulher falando palavras

decoradas. de novela de televisão...

palavras sem emoção...

apenas palavras jogadas e usadas

para me aprisionar ainda mais....

Quero voltar pro aconchego de um sitio...

dormir ouvindo o grilo cantar...a coruja piar....

quero acordar com o galo cantando...

sentir o cheiro da terra umida do orvalho...

não quero mais viver em cidade grande,

aqui a falsidade é muito forte,

todo mundo ama todo mundo,

mas ninguém é de ninguém....

Eu quero....

ser feliz,

foi o que sempre quis...

Vou viver em um ranchinho lá no fim do mundo,

onde o amor não me encontrará...

pois sem amor, também não saberei,

o que é a dor....