Dias de chuva

Em dia de chuva é gostoso observar

Ver a água virar lama quando a terra encontra.

Dia de chuva é colírio pros problemas.

Dia de chuva é dia de ilusão,

De perdão e emoção.

Quando o dia vira noite

O som das águas impedem os segredos se espalharem.

Tempestades onde o que é bom é não se importar.

É gostoso também um colo quente.

Um chá e uns beijos, carinhos de todos os jeitos.

Em dia de chuva o ânimo acalma e tudo fica em paz.

Dia de chuva é quase sempre inspiração.

Dia de chuva também é solidão.

É um contente displicente.

É chorar sem ter razão.

É ser gente como a gente.

Em dias de chuva é quando se apazigua o coração.

(03.02.04)

Adrianna
Enviado por Adrianna em 07/04/2008
Reeditado em 12/09/2008
Código do texto: T935247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.