BORBOLETAS

Foram ovos e crisálidas,
Hoje, voam...efêmeras
Deixam lembrança de beleza

Denise Severgnini

BORBOLETAS 
IRREQUIETAS

Foram
as flores acordar
ovos em suas corolas...
E de cores encher o ar
crisálidas espanholas...

Hoje
o dia é amarelo...
Voam borboletas inquietas,
efêmeras, fugindo do pesadelo...

Deixam
no jardim saudade,
lembrança de passagem fugaz,
de um ser em liberdade,
beleza de um momento vivaz...

Denise Severgnini

/ Mardilê Fabre