Lembrança presente

Posso ver em meu coração

Sua ausência me sufucando...

e não há no mundo explicação

Para tudo o que estou passando

E no fundo por que mentir?

Seus atos transmitem a realidade

Algo que sempre me leva a refletir

O que passamos é verdade?

Não há algo que me faça sentir melhor

Do que imaginar-me ao seu lado

Depois de tanto tempo fiquei pior

E acho q meu caminho foi traçado...

Ainda almejo uma forma de vencer

Espero um dia de fato poder sorrir

Só que não sei se te quero esquecer

E nem se um dia vou conseguir...