Calmaria solitária do mar

Sereno sorriso que pelo oceano vai se perder.

Meu coração, tão grande, deságua no mar.

Tristeza incontrolável das ondas a sofrer

que vem e vão num sincronismo perfeito

e a solidão das águas, um fútil defeito

que um vasto silêncio vem acompanhar.

O que foi feito da lua

que iluminava a noite na singela harmonia

e em seus mistérios, singular fantasia?

Sinceros apelos por um ombro amigo...

só você, meu querido amor,

com tais gritos de dor

limita-se a prestar

a devida atenção à noite

e a calmaria solitária do mar.

RTP
Enviado por RTP em 10/01/2006
Reeditado em 10/01/2006
Código do texto: T96931