>>*Incerteza*<<

Um destino incerto

O coração doendo

Uma dúvida corroendo

O sentimento correndo

Me perco e não sei o que fazer

Mas as vezes sinto

Que o melhor seria esquecer

E transformar o viver.

Gabriela Fabian Nespolo
Enviado por Gabriela Fabian Nespolo em 04/05/2008
Código do texto: T975297