COLO DE NOITE.....

COLO DA NOITE.....

Não prefiro o aconchegante colo da noite

Nem os braços quentes e efusivos do dia.

Prefiro viver no tempo intermediário.

Desfruto a paz da juventude da noite

Para repousar a cabeça no travesseiro

E absorver idéias de sonhos oníricos.

Desperto no ardor da adolescência do dia.

Depois de absorver o vigor da brisa matutina,

Junto os sonhos aos da juventude

Para ela dar andamento aos seus planos

E alicerçá-los para estabilidade adulta

Para Boa Idade nas noites e dias

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 05/05/2008
Reeditado em 05/05/2008
Código do texto: T976173