Os dias não voltam

Luminosas manhãs saúdam ao sol
Um dia após outros
Mas nunca serão iguais
E a tarde chega e tolda o céu de nova sombra
O sol repousa antes do desaparecer
Na noite brilham as estrelas
E sua luz vai se extinguindo
Passarinhos pousam nas flores
E pequenos galhos
Voam para longe com asas sibilantes
E não olham para traz
O mar joga para longe suas escumas
Que se perde nas brumas
E não voltam mais
O tempo não tem volta
As emoções, o beijo, o paraíso,
Nada restará do teu sorriso
E sepultas onde há pouco
Vivia teu delírio

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 11/05/2008
Código do texto: T984722