ABAIXO A ESCRAVIDÃO!

Hoje, dia 13 de maio....
A Princesa Izabel assinou a Lei Áurea...
Fim da Escravidão!
FIM.
FIM?
Então, por que me sinto tão presa 
e cheia de amarras em meu coração?
Por que não liberto minhas asas
e dou rumo a minha imaginação?
Por que não faço aquilo que 
meu coração manda?
Por que não alço vôos distantes 
e provo os doces encantos
de uma nova e inexorável paixão?
Não, não somos tão livres assim
A liberdade não advem de uma Lei
ou assinatura de alguém que lhe quer bem
num documento ou folha de papel
A liberdade está dentro de você
na sua mais íntima gaveta 
dos seus sonhos e ilusões.
A liberdade está guardada em seu coração
e de lá ela só saírá quando,
em soluços sentidos,
você tiver coragem de abrir seu peito
e escancarar o seu coração!