A cada amanhecer

Carrego comigo,

um sorriso trancado,

de um sonho inacabado...

Trago comigo,

em cada passo,

em cada letra,

em cada frase proferida,

a marca dolorida,

de um sentimento perdido,

ignorado,

fui mal amado...

Queria tanto que esse sorriso florecesse,

queria tanto que o sonho germinasse,

queria tanto não querer nada mais,

pois quando se é amado, tudo é nada, e o nada é tudo...

Talvez as músicas não fossem tão tristes,

talvez as melodias não doessem como doem,

talvez, só talvez,

tudo mudasse se alguém me amasse,

como amo, com a mesma intensidade....

Mas meus passos,

são pesados, lentos,

carregados de pesares,

carregados de ilusões,

ilusões que não me deixam ir mais adiante,

neste meu caminhar....

Os dias passam,

as semanas escorrem,

assim como os anos,

e sem perceber o tempo vai se escoando,

e eu, ainda,

lamentando,

não ter ninguém me amando....

As estrelas, sozinhas, no céu,

alimentam tantas paixões,

mas também, como eu,

estão ao léu,

solitárias, contemplando umas ás outras,

em outro firmamento,

á distância....

Elas também choram, como eu,

por não poderem se tocar,

e as noites mais escuras ficarão,

sem as estrelas solitárias,

assim meu coração,

chorará também a cada olhada para o céu,

nas noites de inverno ...

Aqui eu continuo olhando a lua,

enamorado pela vida,

esperando ainda,

outra vida, para poder sorrir,

e enquanto isso, vou fingir,

que sou feliz,

e dizer pra todo mundo ouvir,

que não vou desistir...

passem as estrelas e caia a lua...

a cada amanhecer,

vou acreditar,

que naquele dia,

meu amor vou encontrar....

e assim...o tempo passa....

e eu...eu continuo....