Rio das Ostras (Adolescência)

Tuas musas praias

de cantaroladas águas

marejadas de brisa

encanta sonhos enamorados

Tuas ruas estreitam laços

em apertadas calçadas

Crescestes assim... Mãe

Nunca madrasta.

Pernas de compasso

desenham "progresso"

Enfim...

Jaqueline Serávia
Enviado por Jaqueline Serávia em 18/05/2008
Reeditado em 02/07/2008
Código do texto: T994337