FESTA JUNINA

Por que deixar de falar
contar para a vida
a festa alegre que cultivamos?

Por que não citar
as alegrias
as criações desse povo
alegre
comunicativo
feliz?

Todos se unem
e procuram criar
em todos os recantos
coisas tão lindas!

Lindas são as músicas
lindas as danças populares
lindas e saborosas as guloseimas
lindas
muito lindas
as alegrias desta noite comemorativa.

Esta festa tão cantada
tão festejada
nada mais que a noite de São João no Brasil!

E para ela
através da sanfona
cantamos
a linda Asa Branca.

Que maravilha!