A MINHA NAMORADA!!!!!

A minha namorada é bela como a rosa

Que desabrocha no raiar do dia a sorrir

Como a aurora sorri para o mar e o acaricia

Suavemente com uma doce brisa e as águas,

Num agradecer perpétuo, se movimentam

Em ondas que beijam a luz da manhã

E assim, os olhos de minha namorada

Reluzem como as estrelas, irradiam

Luz dourada como raios do sol, aquecem

A alma e acalenta o meu coração, que saltita

Forte para receber o beijo da mulher amada

Enquanto lua, linda e prateada, viaja no céu;

Ela, a cúmplice de minha amada, revela belos

Mistérios que somente os enamorados descobrem

Nos olhares que se cruzam, exploram a paixão

Fazem juras e promessas de amor eterno!

Eternidade existente nos beijos, nos abraços

E olhares embevecidos dos apaixonados

que se amam e se querem!

Silvanio Alves
Enviado por Silvanio Alves em 12/06/2008
Reeditado em 13/06/2008
Código do texto: T1030797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.