12 de Junho, viva os namorados


Hoje é doze de Junho
vamos todos comemorar,
é o dia que o santo
vem as velas apagar.

O namoro é um curso
e a matéria é um par,
mas o aluno estudioso
de ano não quer passar.

Namorar é um carrossel
com dois loucos a girar
que é preciso um cabresto
para não se casar.

O que é bom dura pouco,
mas não se para a idade
pra quem já muito namorou
hoje é um dia de saudades.

Hoje é dia de festa
pra quem vai namorar,
jantar fora só engorda
a quem vai mesmo jantar.

O namoro é um laço
de uma grande amizade,
é a fase que o amor
está no ponto mais alto.