Os teus 15 anos

Idade de discernimento

Num momento

Da chegada dos seus 15 anos

Digo-te sem desengano

O que a data dos seus anos

Refere-se para mim, sua mamãe

Os mais doces planos!!!

Exatamente há 15 anos

Esperava-te

Em aconchego, esperança

Ansiedade e harmonia.

Num começo de noite

Lá estava o meu menino

Vindo ao mundo

Para trazer aos seus,

Ensinamentos e muita alegria.

Viva 17/06/2008.