DIAS DE GLÓRIA

Lutei!

Esperei!

Conquistei o que mais almejava

Não esperava ser assim

Tão rápido

Então

Mais um sonho concretizou

Isso ai

Vou lutar pelo que é meu

Conquistar objetivos

Concretizar minhas metas

Chegar ao ápice de tudo que sempre sonhei

Para poder gritar bem auto...

Venci novamente!