Um ano de recanto.
Mais de 18mil leituras. 
Um ano dividindo alegrias, tristezas, saudades, desejos e tantos outros sentimentos.
Obrigada a todos que passaram aqui e deixaram seus comentários. Obrigada também aqueles que passaram, leram e voltaram.
Obrigada pelas palavras de incentivo e de carinho.
Um carinho muito especial ao poeta Alex Guima, o primeiro a tecer comentários sobre meus textos. Bjs de luz pra você meu amigo.
Um beijo no caração de todos.
Este foi o primeiro poema publicado.



Eu Ela e o Mar

Duas vidas
Dois caminhos
Dois destinos...sem destino
Rumo ao desconhecido
Como rios caudalosos
Que correm desenfreados
Faceiros, cheios de si
Quebrando amarras, barreiras
Enlouquecidos de esperança
De um dia encontrar o mar.

Repousar em suas águas
E nunca mais retornar
A prisão de um leito estreito
Sem carinho, sem cuidado
Correndo, sempre apressado
Querendo, sonhando acordado
Com o aconchego do mar.

Que com sua magnitude
Acolhe o rio inseguro
Com um sorriso brejeiro
Como a dizer – Pode chegar.

E o rio que chegou primeiro
Enfim encontrou no Mar
Seu amor, seu porto seguro
Um lugar pra recostar.

O outro , com muita tristeza
Viu seu curso desviado
Seu sonho estilhaçado
E com o coração apertado
Deu adeus, e foi embora
com lagrimas no olhar.

Fez-se forte como rocha
Continuou sua busca
Sem rumo , sem direção, e
Hoje mais do que nunca
Busca em todos os cantos
Em todas as direções
O seu pedaço de Mar.
Mas sem perder a esperança
De um dia poder voltar
E reconstruir o seu sonho
Nos braços daquele Mar.