A HONRARIA MERECIDA

Quando recebemos uma honraria

E cremos que é muito exagerada,

Isto deixará alegre a quem a envia;

Mostramos que é bem endereçada.

Aliás, repito a mim todo santo dia:

"Não se faça de besta e idolatrado,

Pois narcisista é quem se assedia

Sabendo no íntimo ser só bichado".

Nos tempos atuais fingir é a meta,

Pois o povo foge, de ir bem a fundo,

Pensando que viver como o atleta,

Que salta obstáculos. Pobre mundo!

Um dia ao acordar levará um susto:

Deixou de viver, pagou caro custo.

_________________________

marcio@drmarcioconsigo.com