São João

As chamas resistem e sorriem em noites chuvosas.

Cores encantam. Quadrinhas e comidas enriquecem

A festa!

E a música fica lúdica para a maioria das pessoas...

Sim, é São João. A sanfona e Domiguinhos merecem.

E o Nordeste agradece!

Vem?

Veridiana Rocha

24/06/08