O SÊBO DO NEU

Foi uma gratificante surpresa,

Que revi feliz, um amigo meu.

Mostrou-me radiante sua empresa

Na placa lia-se: “Sebo do Neu”

Na rodoviária como presente,

Dirigida por escritor de peso,

Que resolve lançar-se num repente,

Trazendo à leitura um povo adeso,

De passagem, mas vendo no trajeto,

Como é bela a paixão do Irineu,

Permitindo aumentar nossa cultura,

Com custo baixo, num bom ateneu.

Longa vida, meu nobre companheiro!

Quero visitar sempre seu luzeiro.

_________________________

(A Rodoviária é a de Araras –SP)

www.drmarcio.com