A FEIRA

Na feira do povão tem pra vender

da alma o coração...

Tem fruta de conde, tem migalhas de pão.

Venha ver de perto o bichinho de pelúcia,

e quem for mais esperto

abuse da sua astúcia

e leve um caminhão.

Não vacile para olhar,

aposte na roleta,

e ganhe uma máquina de sonhar.

Então entre na roda da cigana

faça seu jogo de cintura,

caia enfim na sedução...

e mostre que é bamba.

Não se acanhe, visite o poço da ilusão

e jogue fora os medos,

vá na barraca dos sorrisos

troque seus beijos,

pela felicidade do riso.

Deixe que seus desejos falem mais alto

jogue uma moedinha

e tire a sorte do macaquinho...

É o realejo minha gente,

é o povo... é a mente...

dá um pulinho pra pechinchar

o prazer da liberdade,

solte-se ... pule e viva...

na feira do seu coração..

dance... grite e ame...

faça pulsar mais forte

as veias de sua emoção..

soraia