BRASIL MENINO

BRASIL MENINO

Hoje amanheci pensando

Neste ano de 2000

Que fazem 500 anos

Nosso querido Brasil.

Quantos anos se passaram

Quantas coisas aconteceram

E eu aqui meditando

Quantas coisas se perderam.

Oh! Meu Brasil amado!

O teu povo peregrino

Muitas vezes relembrando

Este país tão menino.

Pra muitos tu és passado

Pra outros tu és presente

Pra mim. Oh! Meu Brasil

És um País diferente.

Eu amo a minha Pátria

Meu Brasil oh! Meu torrão

És o país mais bonito

Desta tão linda nação.

Terra de homens valentes

Povo forte e destemido

És dividido em Estados

Território e Municípios.

Sou uma forte nordestina.

Hoje resido no norte

Quero deixar para todos

O meu abraço bem forte.

Paz. União e trabalho

Sempre se deram tão bem

Neste teu aniversário

Te desejo Parabéns!

Dolores da Silva
Enviado por Dolores da Silva em 07/02/2006
Código do texto: T108924