Aos escritores

Palavradores e sonhadores

Alguém que sabe ler

Loucuras no cotidiano

Alguns mais e outros tantos

Valor maior de encanto.

Reverencio a você amigo

Artista de forte palavra.

Viaja por tantos mundos

Informa, anima, retorce

Vai ao âmago do leitor

Além da vida e da morte

Homenagem aos amigos companheiros de escrita nesta árdua tarefa de semear sementes de cultura nos solos da alma. Dedico estes versos a você que sonha em mudar o mundo de alguém a cada palavra que passa por suas mãos.