Para meu pai

Há tantas coisas que te digo no silêncio

Nos passos que trilho

Que em ti se espelham

Nas linhas que traço

Que contigo aprenderam

A engendrar-se no espaço

Do papel em branco.

Em mim vive a herança

Que deixaste

Este intenso amor pela palavra

E se muito não te digo

Em mim teu pensamento vive

E estou sempre contigo.

Para meu pai, Antonio Saraiva, cujo amor pelos livros incentivou-me a escrever.

Shirley Carreira
Enviado por Shirley Carreira em 09/08/2008
Código do texto: T1120958
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.