Quatro decadas e meia

Parabéns por mais um aniversário

Quantas alegrias você tem nos dado

Quando começou podia-se imaginar que cresceria

Seu crescimento é visível dia-a-dia.

Desde seu início sempre apostou no futuro

Por isso tem abocanhado o mercado com tudo

Apostou e aposta ainda hoje em seus colaboradores

Fazendo com que nos tornemos grandes vencedores.

Uma empresa torna-se vencedora através de seu trabalho

Onde há engajamentos de todos mesmo que seja árduo

Dedicar-se parte desde o presidente até o mais humilde funcionário

Somente assim alcançaremos os melhores resultados.

Sabemos que seus objetivos é a satisfação dos clientes

Isso faz que tornemos muito mais eficientes

Sentimos-nos lisonjeados em podermos colaborar

Animamo-nos ainda mais em você trabalhar.

Poucas empresas completam quarenta e cinco anos de vida

Porque o mercado consumidor exige melhorias

E você Plascar, tem crescido a cada momento...

Obrigado por apostar em nós que somos seu maior investimento.

Plascar feliz Aniversário...

Araucária

Araucária
Enviado por Araucária em 09/09/2008
Reeditado em 09/09/2008
Código do texto: T1169077
Classificação de conteúdo: seguro