JÚLI

Cabelos castanhos

Rosto angelical

Que espelha alegria!

Pele clara

Corpo de menina

É perfeita harmonia!

Dos lábios um sorriso

E um ato de graça

Lá vem ela! É poesia!

Menina moça

Sem mascaras

E sem disfarces

Despida de preconceitos...

É seu jeito de ser!

Fortaleza

Fragilidade

E beleza

Singularidade

Presteza

E bondade

É Júli Lorena!

Salvador-Ba, 05/09/2008.

Everaldo Cerqueira

EVERALDO CERQUEIRA
Enviado por EVERALDO CERQUEIRA em 18/09/2008
Reeditado em 18/09/2008
Código do texto: T1184296