Dia Nosso Internacional dos problemas de MULHER.

Problemas ... e mais problemas.

Que nos arrasam nesta vida...

Problemas , que são dilemas

de nossa alma dorida...

É o filho que não come,

ou fez o xixi na cama.

O dinheiro que some,

e o marido , que não a ama.

Problemas ... e mais problemas.

E assim passamos a vida...

Não há sábios ou teoremas,

que nos curem desta ferida.

Problemas ...

É a roupa do marido,

que tem de aprontar;

Até o relógio esquecido,

ela tem de lho dar...

É os filhos já atrasados,

que tem de levar à escola ;

Ah! Estes meninos danados,

esqueceram-se da sacola...

Outros problemas no emprego :

É o trabalho atrasado,

o chefe que quer chamego...

Parece que é tarado.

A lambisgóia da colega ,

que hoje vem a matar...

A saia para cima , escorrega

põe os colegas a olhar...

Que inveja...

Ah! aqueles olhos do colega,

ai se eu não fosse casada...

Quando na mão ele me pega,

fico logo toda ... baralhada.

E volta para casa a correr,

para a janta , por na mesa.

Nem a novela pode ver,

pois há futebol de certeza...

Depois de toda a luta acabar,

aquele corpo quente ao seu lado,

que pode faze-la amar...

Ressona que nem um danado.

Que ela carinhosa vai acordar...

Responde-lhe - Querida esquece,

estou farto de trabalhar ;

E porque ... não me apetece.

Problemas ... problemas .

Logo se encolhe no seu canto,

com a mão no sitio certo ;

Sonha com aquele Santo,

como devia estar aqui perto...

E assim a guerreira adormece,

com problemas na cabeça...

E no seu sonho lhe aparece,

O homem certo ... que a aqueça.

Problemas ... e mais problemas.

E todos os dias são iguais.

São a dor ... os seus dilemas.

Já não pode , aguentar mais...

Que se lixe o casamento,

abstinência , isso é que não .

Venha de lá esse momento,

estou farta de desilusão.

E mais problemas arranjou,

se um já dá , um trabalhão;

Mas pelo menos este amou,

o outro , só sabe dizer ... não.

Mas os problemas do coração ,

são mais fáceis de resolver.

Sempre se encontra uma solução,

No homem , que as faça viver...

NOTA: Neste poema sou muito delicadinha para não ofender ouvidos castos …hihihihihihihihihihihihihihihihihihi.

Baronesa de Vilalice
Enviado por Baronesa de Vilalice em 07/03/2006
Reeditado em 07/03/2006
Código do texto: T120040