CRIANÇA – EIS O MEU SONHO PARA VOCÊ

QUERO QUE SEJAS

MUITO FELIZ

QUE PERMANEÇAS

UM ETERNO APRENDIZ

QUE TENHAS FORÇA

E MUITA CORAGEM

E QUE O MUNDO ENTENDA

A SUA MENSAGEM

QUE BRINQUES BASTANTE

E VÁ SEMPRE ALÉM

TIRANDO DA VIDA

O MELHOR

QUE ELA TEM

QUE A BOA SORTE

SEMPRE O CONDUZA

POR ESSES CAMINHOS

QUE VOCÊ CRUZA

QUE A FÉ INFANTIL

NÃO O ABANDONE

QUE O MUNDO SE CURVE

OUVINDO SEU NOME

SENDO ADULTO

NÃO PERCAS A INFÂNCIA

QUE O MENINO QUE FOSTE

MENSAGEIRO DO AMOR

NA VIDA ADULTA

SEJA SEU PROFESSOR.

Denise Paz
Enviado por Denise Paz em 28/09/2008
Reeditado em 20/03/2016
Código do texto: T1201150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.